Passa al contenuto principale

Trasparenza automatica

「Trasparenza automatica」 ti permette di godere dell’immersione di uno schermo virtuale mantenendo facilmente la consapevolezza dell’ambiente reale.

Quando 「Trasparenza automatica」 è attiva, gli occhiali rilevano automaticamente l’orientamento della testa in modalità 「Anchor」. Guardando lo schermo, le lenti si oscurano per una visione più immersiva. Girando la testa altrove, diventano trasparenti per vedere meglio ciò che ti circonda.

Attivare o disattivare 「Trasparenza automatica」​

「Trasparenza automatica」 è attiva per impostazione predefinita al primo utilizzo. Per disattivarla o riattivarla:

  1. Premi due volte il pulsante 「X」 per aprire il menu OSD.
  2. Vai al menu 「Schermo spaziale」 e seleziona 「Trasparenza automatica」.
  3. Premi 「X」 per attivare o disattivare 「Trasparenza automatica」.

「Trasparenza automatica」 è disponibile solo in modalità 「Anchor」.

Note

Se, dopo aver attivato 「Trasparenza automatica」, lo schermo non torna alla visione immersiva quando testa e occhi sono nuovamente rivolti verso di esso, prova ad aumentare 「Dimensione dello Schermo」 alla distanza attuale oppure a ridurre la distanza con 「Regola Distanza」 mantenendo la stessa 「Dimensione dello Schermo」. In questo modo lo schermo coprirà maggiormente il campo visivo principale, ripristinando un’esperienza immersiva più stabile.