Trasparenza automatica
「Trasparenza automatica」 combina l’immersione dello schermo virtuale con la comodità di osservare l’ambiente reale.
In modalità 「Anchor」, 「Trasparenza automatica」 rileva l’orientamento della testa. Quando guardi lo schermo, le lenti si scuriscono per l’immersione; quando giri la testa per guardarti intorno, diventano trasparenti per vedere facilmente display virtuale e mondo reale.
Attivare o disattivare la trasparenza automatica
「Trasparenza automatica」 è attiva per impostazione predefinita al primo utilizzo. Per disattivarla o riattivarla:
- Premi due volte 「Pulsante Menu」 per aprire l’OSD.
- In 「Schermo spaziale」, seleziona 「Trasparenza automatica」.
- Premi 「Pulsante Menu」 per attivare o disattivare 「Trasparenza automatica」.
「Trasparenza automatica」 funziona solo in modalità 「Anchor」.
Se, con 「Trasparenza automatica」 attiva, testa e sguardo sono tornati verso lo schermo ma lo stato immersivo non ritorna, aumenta 「Dimensione dello Schermo」 alla stessa distanza oppure riduci 「Regola Distanza」 mantenendo 「Dimensione dello Schermo」. Lo schermo coprirà maggiormente il campo visivo principale, ripristinando uno stato immersivo più stabile.