Scene predefinite
Le scene predefinite salvano e applicano rapidamente le preferenze di schermo spaziale, visualizzazione e audio. Usa Scena 1, Scena 2 e Scena 3 per memorizzare tre configurazioni.
Salvare la configurazione corrente
- Regola dimensioni, distanza, modalità spaziali e opzioni di visualizzazione e audio secondo necessità.
- Premi due volte 「X」 per aprire l’OSD e vai a 「Impostazioni」 > 「Scene predefinite」.
- Seleziona una scena, quindi Salva.
Il salvataggio aggiorna la scena. Salvare nuovamente nella stessa scena sostituisce la configurazione precedente.
Applicare una scena salvata
- Apri 「Impostazioni」 > 「Scene predefinite」.
- Seleziona una scena, quindi Applica.
- Attendi il completamento del cambio di visualizzazione.
Lo schermo può diventare brevemente nero o l’OSD può chiudersi durante l’applicazione delle impostazioni. Attendi che l’immagine ricompaia.
Quali impostazioni vengono salvate?
| Categoria | Impostazioni salvate |
|---|---|
| Dimensioni e distanza dello schermo | Dimensioni e distanza correnti |
| Schermo spaziale | Modalità 3D, ultrawide, vista laterale, Ancoraggio spaziale, stabilizzatore e trasparenza automatica |
| Schermo e audio | Modalità di visualizzazione, gamma dinamica, temperatura del colore e protocollo audio |
Vengono salvate solo le impostazioni disponibili per il dispositivo e la connessione attuali. Le scene non salvano volume o impostazioni di sistema come Generale, Scorciatoia e configurazione di XREAL Eye.
Perché alcune impostazioni non vengono applicate?
Ogni funzione richiede comunque le normali condizioni operative. Ad esempio, Ancoraggio spaziale non può essere attivato senza XREAL Eye e una scena non può sostituire il protocollo audio richiesto da un dispositivo collegato. Le altre impostazioni disponibili vengono comunque applicate.
Se Scene predefinite è assegnato al pulsante rapido, attiva la scorciatoia e seleziona una scena da applicare. La scorciatoia applica solo le scene; per salvare una configurazione, usa 「Impostazioni」 > 「Scene predefinite」.